본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.05    다음달 일정
일정
2 3 4 5
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
초등돌봄교실반 증설 좀 해주세요....
URL복사
첨부파일
Link

안녕하세요...건의사항 좀 드릴께 있어서 이렇게 나마 글을 올립니다.

초등돌봄교실학생 대기자만하여도 약 7~8명이 있는걸로 알고 있습니다만.....

재직을 앞둔 학부모로입장써 내년까지 마냥 기다려야한다는게 한숨만 나오네요....

결코 이런 생각이드는건 저뿐만이 아닐거라 사료됩니다.. 

바쁘신줄 알지만.... 제 의견을 조금이나마 참고 해주셨으면 합니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[7]